コメント
みみ
私2人とも全くぴったりじゃないです😂
なんならやりたくなくて遅らせてました😂😂
どうせ食べるようにはなるのでゆる~くいきましょ😊✨
はじめてのママリ🔰
全然いいです!その子のペースがありますから6ヶ月からでも大丈夫です!
私も半端な日に始めました。
私のやる気スイッチが入った日です。
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよね🥲卵のアレルギー早くしないといけないってネットで見たりしたので焦ってたんですけどやる気出なくて爆笑
- 11月6日
ままリん
全然ぴったりじゃないです!かと言ってすごい遅れてとかでもないけど、24日生まれなので、キリよく次の月の1日から始めました😂何周目もわかりやすいし…
はじめてのママリ
ぴったりじゃなくて大丈夫ですよー!
私は離乳食を早い時期から始めたくなかったんですけど(笑)、私たちがご飯食べてる姿を見てよだれをたらしてたので、もうそろそろかな?と思って5ヶ月と3週間くらいから始めました!
2023/11/24🐰
全然大丈夫ですよ〜!
うちは5ヶ月で最初全然食べなくて一週間で一回辞めて6ヶ月でまた始めました!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😭そーゆうことありそうですよね💦
卵のアレルギーチェック早くした方がいいって聞いてたのでどうしよって感じで🥲- 11月7日
まいなつ
全然良いと思いますよ!気合い入れない方がいいです♪
はじめてのママリ🔰
ぴったりじゃなくていいですよね!?😭いつ頃しましたか?
やりたくないのめちゃくちゃわかります、、アレルギーチェックは早くしたいけどしたくない、、です、、笑笑
みみ
1人目は5ヶ月半ぐらいで2人目は6ヶ月半ぐらいでしたよ😂😂
アレルギーチェック早くやりたいのはわかります🥹!
私卵忘れてて予定ない日にガンガン量増やしてましたもん😂笑
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭なんかいい意味でのんびりとテキトーに始めたくて🥲
でもアレルギーはよしないとって思ったりで😭
ガンガン増やして大丈夫でしたか?笑友達も今月9ヶ月になるけど卵ボーロしかしてないって言ってました笑笑
なんかSNS見ててもきっちりしてる方多くて無理な気が、、、