コメント
me
自主休園させます!!💦
ぶんまる
わたしももうすぐ凍結胚移植の予定です!
娘は保育園に行っていますが、休園にならない限りお休みはしない予定です!
派遣パートなのでお休みしたらお金入りませんし、わたしの行ってる病院は子ども連れて行けないので💦
感染や濃厚接触者とかにならないことを祈るしかないですー😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
働いてらっしゃるとなかなかお休みするのも難しいですよね💦
コロナ禍での不妊治療は余分に労力使いますよね。- 1月31日
はじめてのママリ🔰
2月上旬ならお休みさせるかもです🥺
でももしお子さんが年長さんなら、残り少ない園生活だし行かせると思います📛
私も1月に移植予定でしたが、エストラーナテープ貼ってる段階で自分がコロナ陽性になり、移植中止になりました😰
明日受診して生理を起こすためにピルもらって、次の生理がきたらやっと移植周期に戻れるのですが、丸々1ヶ月何も出来なくてすごくもどかしいです😭
はじめてのママリさんは、無事に移植できるよう願ってます💖
-
はじめてのママリ🔰
子供は年少なのでまだあと2年ありますが、年長さんだと行かせてあげなくなりますよね🥺
ポムポムプリンさんはコロナで移植中止になってしまったんですね💦
お身体の方はもう大丈夫ですか?
エストラーナテープも高いですしもったいなく感じてしまいますよね😣
不妊治療って時間との勝負みたいなところもあるので治療お休みになるともどかしくなる気持ちすごく分かります🥺
コロナ禍で大変ですがお互い無理せず頑張りましょうね😊- 1月31日
がぶきち
私も2月上旬!...というか、今週末に移植予定です!
うちは年度末にかけて仕事が忙しいので保育園は休めません😱 休ませられるなら休ませて万全を期したいところですが、どうせ旦那も毎日電車通勤だし、こんなピンポイントなタイミングでコロナになったら、今じゃないってことかなーと思って、また時期を改める気でいます💦
お互いに無事に移植日迎えられるといいですね!頑張りましょう〜♪
-
はじめてのママリ🔰
今週末移植なんですね❗️
よりによってこんな時にコロナが増えてしまったので、余計に神経使いますよね💦
お仕事してらっしゃると簡単にお休みは出来ないですよね😣
かぶきちさんも今週末無事に移植迎えられますように😊- 1月31日
はじめてのママリ🔰
今はコロナ感染者数も増えており、いつ濃厚接触者になってもおかしくないですよね💦
せっかく薬飲んでるのに無駄にしたくないです😭
me
2月の上旬とのことなので、10日以内ですよね?それなら休ませますね。。
今まで頑張ってきたのを無駄にしたくないですもん💦
はじめてのママリ🔰
そうです!
移植は来週の予定です!
なかなか家に籠りっきりの自粛生活も辛いですが、なんとか無事に移植したいです😭
me
ですです!私は病院いってタイミングをまた再開しましたが、それでもやっぱり保育園気になりますもん。?
はじめてのママリ🔰
タイミングで通院されてるのですね!
体調崩さないように頑張りましょうね😊