妊娠・出産 以前から気になってましたがお風呂入ってお尻を洗うとプニっとお尻から… 以前から気になってましたがお風呂入ってお尻を洗うとプニっとお尻から出てるものがありますがこれは痔ですよね?? こういう痔は薬塗って治るものなのですか?? 3人目産んでから少し大きくなったきもします💧 授乳中でもあり、うんちも硬くてお尻も痛く、排便時に血も出ます💧 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 3 お風呂 授乳中 3人目 うんち ☕️スターバックス好き☕️(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント a__m 痛いなら、痔じゃないでしょうか?? 私もプニっとしたのが出来て、勇気出して肛門科に行ったら肛門皮垂という物でした😂 1月31日 ☕️スターバックス好き☕️ これは手術しました?? 薬で治りました??💧 1月31日 a__m してないです! 見た目の問題と💩が残りやすいってのがあるみたいです! 今はウォシュレットがあるからねーって言われました🤣 1月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☕️スターバックス好き☕️
これは手術しました??
薬で治りました??💧
a__m
してないです!
見た目の問題と💩が残りやすいってのがあるみたいです!
今はウォシュレットがあるからねーって言われました🤣