※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁや
妊活

職場で結婚や出産が続いていて、焦りを感じることはよくあるでしょう。30歳になり、自分も家族を持ちたいと思っています。

職場の周りが結婚妊娠出産ラッシュで嬉しい反面、私もあやかりたい!と気持ちが焦るのは良くあることですか?😱

デキ婚だったので第一子の時の妊娠発覚時はどーだったのか全く覚えてません😮‍💨
今年30になるのでできれば欲しいなー。
うちにも来てくれないかな🤣❤️

コメント

今月から妊活予定です☺️✨
26歳、同じく周りの友達は今1人目ラッシュで、赤ちゃん可愛いです💭

6月以降は6学年差になるので、出来れば早く欲しいです。

が、いつもならしっかり来る生理が数日遅れてて、イライラしています😂😂

• さぁや

さぁや

一人目がすこーし落ち着いてきたかなーーって思ってきたら周りがラッシュで羨ましいなーって思ってます😂
    ほんとに大好きな後輩や先輩たちばかりなのでほんとに大喜びなんですけどね😮‍💨

生理って考えれば考えるほど狂ってきますよね🤣
    タイミング合わせてもなかなか結果出なくて、早くくるならきてー!って思って

• 1月31日
  • さぁや

さぁや

ますw

変なところで送信してしまった🤣

• 1月31日
トモヨ

妊活中なら当たり前の感情だと思います🤔🤔

• さぁや

さぁや

みんな感じるんですねー😮‍💨
    日々子育てにも悩み、妊活にも悩み😮‍💨
    悩みは尽きませんね😂

• 2月1日
kovkpam

同じような状況で思わずコメントです📝
周りが2人目ラッシュで羨ましい限りです…可愛いけど気持ちが追いつかず…
私たちのところにも2人目きて欲しい😭

• さぁや

さぁや

そーなんですよ!可愛いし、嬉しいから、ハンドメイドが趣味でスタイつくったり、母子手帳ケース好みの生地の柄きいて作ったり、、、
    るんるんで作ってしまいます😂❤️

お互い来てくれるといいですね😭❤️❤️

• 2月1日
  • kovkpam

kovkpam

お友達さんなどに作ってるんですか???優しいですね😊❤️
    きっとさぁやさんのお子さんが来てくれた時に手作りのものは喜びますよ😆

• 2月1日
  • さぁや

さぁや

ありがとうございます😊😭❤️

• 2月2日