家事・料理 春から入園なのでミシンを購入しようと思います。小学校以来の超不器用… 春から入園なのでミシンを購入しようと思います。 小学校以来の超不器用なんですが、あった方が便利な機能ありますか? 子育てにちょうどいいミシンが気になってますが、ズボンの裾上げもしたくて、安いのでできるか心配です💦 息子の冬服けっこう厚い生地でして。 厚い生地でも縫えますか? 自動糸調整などあった方が便利ですかね? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 1 子育て 小学校 息子 服 入園 ミシン まかろに(妊娠22週目, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント