産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の息子の事で相談させていただきます。昨日から下痢を3回し食欲… こんにちは。 1歳3ヶ月の息子の事で相談させていただきます。 昨日から下痢を3回し食欲もあまりなく 水分は沢山とれてますがよく寝ます。 今朝はまだうんちは出てないですが お昼寝も早い段階からして よく寝ます。 胃腸炎とかなのかな😅 明日よくならなければ病院へ行こうと思いますが同じような症状だった方いらっしゃいますか? 結果症状としては 眠気、食欲不振、今日はまだ出てないですが下痢 といった症状です。 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 病院 お昼寝 症状 うんち 息子 1歳3ヶ月 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント