コメント

あちゃん
そういう場合もありますよね💦

Mamari
コロナ禍だから誘いにくいってことではないですか?
-
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね😭
誘ってみて乗ってくれれば嫌いってことはないんですかね💦- 1月31日

ぽー
誘うのが下手?というか苦手な人もいますよね😅誘って断られないならその可能性もあるかと…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓
わからないですね💦- 1月31日
-
ぽー
付き合いはじめて間もない感じですか❓
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園でたまに送り迎えが一緒になりますが、合うタイミングもあまりなくそんなに話せてません💦
- 1月31日
-
ぽー
相手も距離感掴めずにいるかもしれないですね💦気長に付き合うのが良いと思いますよ😊
- 2月1日

ここ
私は断られるのが怖くて誘えないタイプです😭遊びたい気持ちは山々あります😭
-
はじめてのママリ🔰
断られるとショックですよね😭次誘っていいものかためらうし💦
- 1月31日

もこもこにゃんこ
私は自分から誘うのが苦手なので、誘ってもらってばっかりです💦
-
はじめてのママリ🔰
どうして苦手ですか?💦
- 1月31日
-
もこもこにゃんこ
気にしぃで、多分そんな事ないんだろうけど、
もしかして私はママ友だと思ってるけど、いつも一応声かけてもらってるだけだったらどうしよう。
とか、どうでもいい事考えちゃって勇気が出ないんですよね😅- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますよ💦
色々気になっちゃいますよね😥
自分だけがママ友と思ってるんじゃないかとか- 1月31日
-
もこもこにゃんこ
これだけ誘ってもらっといて不安になるとか、どうなの?って感じなんですけどね😭
みんな色々誘ってくれるのですごいな〜ってありがたく参加させてもらってます😊- 1月31日
はじめてのママリ🔰
ですよねー💧私はマイナス思考なのでそういうふうに考えちゃいます💦