妊娠・出産 25週7ヶ月の胎動ってどの辺でありましたか?昨日の夜から下腹部(毛付近)… 25週7ヶ月の胎動ってどの辺でありましたか? 昨日の夜から下腹部(毛付近)であって、子宮頸管無力症なこともあり、下がってきてるのではないかととても不安です。 皆さまのご意見聞かせてください。 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 はっちゃん(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の中でまだクルクル回ってるみたいで逆子率高めのわたしも左側の毛付近で多く感じてました!27週の検診で逆子じゃなくなっているの確認出来てからやっとへそ付近になりました。 1月31日 はっちゃん 足がたまたま当たってるだけなのですかね? 1月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちゃん
足がたまたま当たってるだけなのですかね?