コメント

みるくちょこ
私ではないですが、知り合いは働いてます!
が、あまりいい話は聞かないです😅

h♥
以前半年だけ一緒に働いていました!
私は無理でした😂一方的に苦手になり今もある程度距離をとって関わっています💦
みるくちょこ
私ではないですが、知り合いは働いてます!
が、あまりいい話は聞かないです😅
h♥
以前半年だけ一緒に働いていました!
私は無理でした😂一方的に苦手になり今もある程度距離をとって関わっています💦
「職場」に関する質問
職場で結婚して4年?5年の人がいるのですが、妊活とかしてるのか、元々子供は作らないで夫婦2人でって考えてるのか不思議な人がいます。 子供考えてるから、戸建てに住んでるのかな?と思いつつ 普段も我が子の話をつい…
今日旦那の職場に育休の挨拶ついでに子供の顔見せに行ったのですが、 普通職場の人に会ったら、私に紹介しませんか? 例えば、直属の上司だよとか、マネージャーだよとか、役職を教えてくれるもんじゃないんですかね💦 な…
やはり子供いる家庭といない家庭とじゃ、金銭感覚って大幅に違うものですか?? 家の購入を考えてる話を職場の人としてたのですが、新築で買わないんですか?みたいな感じです。 また、中古戸建てで旦那の職場の近くだか…
お仕事人気の質問ランキング
y&t
そうなんですね😅
職場が家から近く、子供の事で融通が効くので良いなと思ったのですが...