家族がコロナ陽性になった方〜!ウイルスが最も放出されると言われる発症…
家族がコロナ陽性になった方〜!
ウイルスが最も放出されると言われる発症前二日間普通に生活していたのにそのまま移らなかった人いますか??
また移った人は家族が発症してから何日後に移りましたか?
旦那が木曜日、息子が土曜日にコロナになったのに
私はまだ症状もなくすこぶる元気です!
ちなみに土曜日PCRしたときは陰性でした!
このまま私だけコロナにならないのかな〜なんて思ってるんですが
テレビでは家族感染を防ぐのはオミクロンでは無理と言われてるのでどうなのかな?と思ったり
家族が感染して自分も移った人や移らなかった人の話がききたいです!
- いちご(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
次男が陽性、私、旦那、他の兄弟3人は陰性でした😌
今日から陽性以外の家族は隔離解除です
いちご
やはり同じ家にいても陰性のまま隔離終わるのはあり得ることなんですね😊
テレビでオミクロンは感染力が非常に強い、家族の誰かが感染したら間違いなく他の人にも感染させるほどの威力、マスクをしても感染した症例がいくつもある、とめちゃくちゃ煽るじゃないですけど怖い表現ばっかされてるので
私も今週中コロナになるのか?!ってビクビクしてました😂
貴重な体験談聞かせて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんです。次男が陽性になったときに、あ、終わった😱と思ったんですが😓
うちは小学生なので、部屋に完全隔離できましたが、息子さん小さいと隔離無理ですよね😫待機中に移らないといいですね😣