退会ユーザー
単体でアレルギー検査?というか何もなかったのでキューブにしました
そのままあげたり、ご飯に混ぜたり、豆乳に溶かしてスープにしたり、そこに赤ちゃん用の麺入れたりです。
6ヶ月からキューブ使ってたと思います。
その後はおやき、パンに塗ったり、ホットケーキに入れたり、蒸しパン、マッシュポテトに混ぜたりしてました。
退会ユーザー
単体でアレルギー検査?というか何もなかったのでキューブにしました
そのままあげたり、ご飯に混ぜたり、豆乳に溶かしてスープにしたり、そこに赤ちゃん用の麺入れたりです。
6ヶ月からキューブ使ってたと思います。
その後はおやき、パンに塗ったり、ホットケーキに入れたり、蒸しパン、マッシュポテトに混ぜたりしてました。
「野菜」に関する質問
買い物行くか迷います😂 野菜がほぼ全部腐ってました💦豚肉、鶏ももはあります。 朝ごはんのおかずは卵、たらこだけあります。パンも食べたいけど迷う🥺 この食料しかないなら行きますか?
離乳食初期なので、まだ野菜はニンジンとカボチャしかあげた事ないのですが、こんなに出すの?ってくらいベェーってされます😂 一口あげたら ニコーッ!もっとくれ!もっとくれ! って理想なんだな😂 皆さんお子さんの反応…
1歳8ヶ月女の子 最近お米を食べなくなりました ヨーグルトや野菜、おかずは食べてくれます お気に入りのふりかけしたり、混ぜご飯にしたりおにぎりにしたり、いろんなことをしてみたのですがひとくちふたくちで食べなくな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント