お仕事 保育園にだす就労証明書固定休だけどシフト制で提出していてバレるってことありますか??😅 保育園にだす就労証明書 固定休だけどシフト制で提出していて バレるってことありますか??😅 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 保育園 就労証明書 さくらんぼ🍒(3歳6ヶ月) コメント ママリ ないです! 1月31日 ママリ それは問題ありすぎます😂 自分で書いたら無効です。 職場のスタンプとか押してもらわないといけないのでちゃんと書いてもらう必要がありますよ☺️ あ、思い出しましたが、固定休でシフト制にして平日仕事だって嘘ついて預けた場合、バレるとしたら保育園からの呼び出しなどで職場にかけられた場合バレます😂 緊急連絡先を一番を自分の携帯にしてて、常に出れるのであればバレないです☺️ 私は休みの日も預けていい保育園で、でもいちいち休みって報告したくなくて(預ける時間も普段から短い為)しなかったら、一回だけ先生が間違えて職場にかけた時は休みってバレて休みの日は報告してください!!って怒られたことはあります😂😂 1月31日 ママリ あ!それなら自分で書いてもいいと思います😂 それか、字体でバレる可能性があるので、時間指定して書いてもらうか笑 1月31日 ママリ シフト出さないといけないのは土曜日だけだと思います☺️ 1月31日 ママリ そうです! 会社の人に、何時から何時で書いてください🥺ってこっちで指定して書いてもらうってことです! 実際、その時間の間のシフト制とかだと問題ないと思います☺️ 1月31日 さくらんぼ🍒 なるほど!それで書いてみます☺️ ご丁寧にありがとうございました💨 1月31日 ママリ このやりとりみたら、このやり方は多分保育士さんからしたら嫌な気持ちになるとおもうので、質問消すか、消さなければ私は消させてもらいます🤣🤣💦笑 1月31日 さくらんぼ🍒 ですね💦💦消します! 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それは問題ありすぎます😂
自分で書いたら無効です。
職場のスタンプとか押してもらわないといけないのでちゃんと書いてもらう必要がありますよ☺️
あ、思い出しましたが、固定休でシフト制にして平日仕事だって嘘ついて預けた場合、バレるとしたら保育園からの呼び出しなどで職場にかけられた場合バレます😂
緊急連絡先を一番を自分の携帯にしてて、常に出れるのであればバレないです☺️
私は休みの日も預けていい保育園で、でもいちいち休みって報告したくなくて(預ける時間も普段から短い為)しなかったら、一回だけ先生が間違えて職場にかけた時は休みってバレて休みの日は報告してください!!って怒られたことはあります😂😂
ママリ
あ!それなら自分で書いてもいいと思います😂
それか、字体でバレる可能性があるので、時間指定して書いてもらうか笑
ママリ
シフト出さないといけないのは土曜日だけだと思います☺️
ママリ
そうです!
会社の人に、何時から何時で書いてください🥺ってこっちで指定して書いてもらうってことです!
実際、その時間の間のシフト制とかだと問題ないと思います☺️
さくらんぼ🍒
なるほど!それで書いてみます☺️
ご丁寧にありがとうございました💨
ママリ
このやりとりみたら、このやり方は多分保育士さんからしたら嫌な気持ちになるとおもうので、質問消すか、消さなければ私は消させてもらいます🤣🤣💦笑
さくらんぼ🍒
ですね💦💦消します!