コメント

ま。
姪の話になりますが、冬休み開始から今までずっと行かせてないそうです!
というのも、シンママの母親は働いていますが実家暮らしで祖母が毎日面倒見られる状態なので…😅(1号さんです)
登園していない間に園児に陽性者が出てしまい、行かせてなくて本当によかったと話していました!
なかなか預けなくてはならない状況の方もたくさんいらっしゃるかと思いますが、やはり自宅で見れるのであれば登園は控えた方が安心ではありますよね😊

はじめてのママリ🔰
同じくこども園で、自由登園になってます。
うちは既に感染者が出たこともあるのか、学年でも50人弱のところ5人とかしか来てないようで…1号の家庭は殆どお休みさせてます💦
感染が怖いと言うより、感染してしまって本当に家族で外に出れなくなる、夫が仕事に行けなくなると困るし怖いのでお休みさせてます😭
今ならまだお散歩も、ちょっとした買い物も行けるので…後は家で毎日ダラダラ😂
もも🍑
見てもらえる方がいればいいですよね😟
こちらのこども園でも陽性者がでて休んでいるところでした。なのでもう少し家でみます🥺
ま。
下のお子さんもいらっしゃって大変かと思いますが、陰ながら応援しております😊