サプリ・健康 最近、パンツにおしっこ臭を感じて気にしています。毎日洗濯していますが、匂いが気になります。尿漏れは感じていませんが、織物は出ています。女性は匂いがすることがあるのでしょうか。皆さんはどう思いますか。 最近パンツがおしっこ臭い気がします😞 気にして毎日洗濯する前匂うのですが 毎日します。 尿漏れしている感覚は全くないんですが あと織物はでてます。 女性の方って少なからず匂いするんですかね? あまり今まで気にしてませんでしたが すごく気になりはじめて みなさんどうですか? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 1 おしっこ 洗濯 パンツ ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) 匂いしますします! 毎日おりものシートつけてます! 1月31日 ママリ しますか? 最近織物が結構常にでていて 婦人科に行っても問題ないと 言われて🥲 人に聞けず笑 1月31日 三児のmama (26) 私も毎日おりものでてますが異常なしです😂 1月31日 ママリ 妊娠中から出てて 産後しばらくはなくて 最近また出始めていて なんかおしっこ臭い感じがして病院行ったんですが 異常なしでした笑 不快になりますよね😞 1月31日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しますか?
最近織物が結構常にでていて
婦人科に行っても問題ないと
言われて🥲
人に聞けず笑
三児のmama (26)
私も毎日おりものでてますが異常なしです😂
ママリ
妊娠中から出てて
産後しばらくはなくて
最近また出始めていて