ゆん
外遊びよりも室内遊びの方が多かったです😅

はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした😊
週1、2とかのレベルでなく外遊びは少なかったと思います笑。

りこ
上の子に関しては、年子で下の子を妊娠したため外に連れてくことはあまり無かったですね…申し訳ないです😅😅
買い物に週1.2連れてく程度でした。つわりも酷かったので…

min
うちはそんな感じです。
私がインドアなので🙌🏻💦
コロナになってから公園やお散歩も減って室内ばかりです🥲

なぴ
全く外遊びはないです😂
ゆん
外遊びよりも室内遊びの方が多かったです😅
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした😊
週1、2とかのレベルでなく外遊びは少なかったと思います笑。
りこ
上の子に関しては、年子で下の子を妊娠したため外に連れてくことはあまり無かったですね…申し訳ないです😅😅
買い物に週1.2連れてく程度でした。つわりも酷かったので…
min
うちはそんな感じです。
私がインドアなので🙌🏻💦
コロナになってから公園やお散歩も減って室内ばかりです🥲
なぴ
全く外遊びはないです😂
「育児」に関する質問
夫は家事育児しないわけじゃない でも、やってもポンコツなのか? 完璧にできず私の仕事が増えるだけ これって男性脳だから? それとも育った環境の違い? 自分でやった方が早いから自分でやる そしたら夫はもっとできな…
結婚相手間違えちゃったかも?って思うことありますか? 私は田舎で育ったのですが、 10年以上都会で暮らしておりそのまま結婚しました。 地元の幼馴染のような人と結婚していたら良かったな〜と強く思ってしまいました。…
私にとっての2人目のベストタイミングって いつだったんだろう…🫠 そもそも育児向いてないからやっぱり一人っ子のほうが 合ってはいたのかもしれない…(笑) 育児向いてないと思いつつ2人以上育ててる方いますか? 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント