ゆん
外遊びよりも室内遊びの方が多かったです😅
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした😊
週1、2とかのレベルでなく外遊びは少なかったと思います笑。
りこ
上の子に関しては、年子で下の子を妊娠したため外に連れてくことはあまり無かったですね…申し訳ないです😅😅
買い物に週1.2連れてく程度でした。つわりも酷かったので…
min
うちはそんな感じです。
私がインドアなので🙌🏻💦
コロナになってから公園やお散歩も減って室内ばかりです🥲
なぴ
全く外遊びはないです😂
ゆん
外遊びよりも室内遊びの方が多かったです😅
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした😊
週1、2とかのレベルでなく外遊びは少なかったと思います笑。
りこ
上の子に関しては、年子で下の子を妊娠したため外に連れてくことはあまり無かったですね…申し訳ないです😅😅
買い物に週1.2連れてく程度でした。つわりも酷かったので…
min
うちはそんな感じです。
私がインドアなので🙌🏻💦
コロナになってから公園やお散歩も減って室内ばかりです🥲
なぴ
全く外遊びはないです😂
「3歳」に関する質問
3歳、保育園行き渋りが酷いです。 今日行きたく無かった理由は家でシャボン玉して遊びたいが理由でした 今日朝車に乗らなくて、色々説得するも乗らない、しまいには歩いてどこかへ行こうとして、、 車も来るしほっとけな…
母子分離不安でしょうか? 年少4歳になったばかりの娘です。 幼稚園にはプレの時に週一母子同伴で一時間通っていました。 最後の方で母子分離があったのですが、かなり泣いていました。 幼稚園入園後も泣くだろうなと思…
3歳の娘に優しくできない自分が嫌になります。 毎日ママじゃなきゃ嫌だ。ママに全部やってもらう!と着替えやトイレも全部わたしでパパにはやってもらいません。 食べるのも遅く、保育園に行く時間になってもだらだら食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント