コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。
早く寝たときの最高のパターンを勝手に期待してがっかりしてイライラします笑
ご飯とお風呂だけ済ませて放っておきましょー!
はじめてのママリ🔰
わかります。
早く寝たときの最高のパターンを勝手に期待してがっかりしてイライラします笑
ご飯とお風呂だけ済ませて放っておきましょー!
「泣く」に関する質問
年少からの進路で迷っています。 今は療育に親子で週数回通っており来年からは療育園か幼稚園どちらかで考えてます。(保育園は激戦区なので厳しいです) 娘の気になっているところが ・スプーン、フォークですくえない(…
10ヶ月マジで寝ない😇 昼寝15時までに済ませて19時前には就寝したのに、20時前に起きてそっから何しても寝ない😇😇 抱っこしたら身を捩って降ろせと泣くし、おっぱいは飲まないし、かれこれ2時間ずっと寝かしつけ。 もう無理…
顔真っ赤にして、とてつもない大声で泣くのですが、これは普通なのでしょうか? 抱っこせども、ミルクあげども泣き止まずで困ってます。 脱臼してる?とか、何か病気?とか心配で、、、 生後15日目、こんなもんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹大きいのに大変でしたね🥲
お疲れさまでした!おとは全部パパに任せてゆっくりしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
それです!勝手に期待してイライラしてしまいますよね笑
そして旦那が余計に泣かせるので追加でイライラします。
もう今はソファで指吸い始めて静かになったので放っておきます。
ありがとうございます🙇♀️