産婦人科・小児科 至急教えてください!今日か、明日滲出性中耳炎の経過を診せに耳鼻科に行… 至急教えてください! 今日か、明日滲出性中耳炎の経過を診せに耳鼻科に行きます。 先週の水曜日胃腸炎になり、水曜日からは症状がありません。 皆さんなら一応耳鼻科に連絡入れてから行きますか? それとも何も言わず耳鼻科行きますか? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 症状 胃腸炎 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あおちゃん 胃腸炎でかかった病院に確認するのが1番かと🤔 行っていいとの事だったら、耳鼻科に行った時に一応伝えたがいいと思います! 診断を出した病院が判断するのが妥当かと。 1月31日 はじめてのママリ ありがとうございます! かくにんしてみます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
かくにんしてみます!