コメント

はじめてのママリ🔰
身近な所だとスタジオアリスは七五三の外出用の5歳の着物レンタルありますよ。ただ写真撮影しないと高いです😅
私だったらスタジオ撮影で上の子に着物とドレス着せて納得してもらうかなと思います
はじめてのママリ🔰
身近な所だとスタジオアリスは七五三の外出用の5歳の着物レンタルありますよ。ただ写真撮影しないと高いです😅
私だったらスタジオ撮影で上の子に着物とドレス着せて納得してもらうかなと思います
「5歳」に関する質問
鮭わかめご飯、小松菜と厚揚げのそぼろ煮、キャベツとにんじんのお味噌汁、メロン 今日の夕飯、もうこれでいいですかね😭 良いと言ってください😭笑 あと一品副菜作ろうと思ってましたが 疲れました( ; ; ) 小2と5歳…
753の写真で娘と息子7.5歳で同時にとります。 私は着物きますが旦那は袴よりスーツがいいといっています 私は着物で旦那はスーツでも浮かないですよね?💦 変じゃないですよね?💦 他の方たちを知らないので気になりました💦
38歳夫婦、 夫の年収1150〜1200万くらい、私週2日4時間だけのパートで月8万くらい年収100万弱くらいです。 年間貯金330万くらいしかできていません。 夫の毎月4万の企業型DCと夏と冬のボーナス350万の税金引かれた250万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむぽむ
ありがとうございます😊やはり借りた方がいいですよね。着付けも必要になるしなかなかの出費です😂