コメント
はじめてのママリ🔰
身近な所だとスタジオアリスは七五三の外出用の5歳の着物レンタルありますよ。ただ写真撮影しないと高いです😅
私だったらスタジオ撮影で上の子に着物とドレス着せて納得してもらうかなと思います
はじめてのママリ🔰
身近な所だとスタジオアリスは七五三の外出用の5歳の着物レンタルありますよ。ただ写真撮影しないと高いです😅
私だったらスタジオ撮影で上の子に着物とドレス着せて納得してもらうかなと思います
「5歳」に関する質問
悪いことをしてしまいました…。 今日5歳の我が子と公園に行ったら緊急の大事な電話があり電話しながら子供の相手をしていました。低い雲梯があり上を登ってたのですが子供が怖がり動けなくなりました。私は電話をしながら…
今日5歳の娘のいる同級生のママと会ったのですが、その子の娘は寝かしつけなしで朝まで子供部屋で1人なの〜って言われて、泣かないの?って聞いたら泣いたら5歳なんだから1人で寝なさい!!って怒ってるから寝つくまで1時…
もうすぐ5歳の子について質問です 扇風機がずっと大好きで部屋にある扇風機を集めてきます。 友達の家に行った時も扇風機を見つけると持ってきます、違う部屋に行って扇風機を探します 友達の家に行った時にそれ触らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむぽむ
ありがとうございます😊やはり借りた方がいいですよね。着付けも必要になるしなかなかの出費です😂