子育て・グッズ お宮参りについて5歳差の姉妹ですが、お宮参りの話を上の子にしたら自分… お宮参りについて 5歳差の姉妹ですが、お宮参りの話を上の子にしたら自分も着物を着たい下の子だけずるいと言って泣いてきます。 これくらいの歳の差の方上の子の服はどうされましたか? 5歳用の着物はどこで借りたらいいのでしょうか? 何着せましたか? ご意見よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 1 お宮参り 5歳 着物 上の子 服 ぽむぽむ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 身近な所だとスタジオアリスは七五三の外出用の5歳の着物レンタルありますよ。ただ写真撮影しないと高いです😅 私だったらスタジオ撮影で上の子に着物とドレス着せて納得してもらうかなと思います 1月31日 ぽむぽむ ありがとうございます😊やはり借りた方がいいですよね。着付けも必要になるしなかなかの出費です😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
ありがとうございます😊やはり借りた方がいいですよね。着付けも必要になるしなかなかの出費です😂