コメント
退会ユーザー
わたしも初期寒気やばかったです!
夏の妊婦でしたが、暑くても腹巻きと足首隠れる丈の靴下履いてました🧦
はじめてのママリ
常にヒートテック着てました
ぽよ
2人目寒気やばかったです。3人目妊娠中ですが寒気あります、毛布にくるまって歯ガタガタ言ってます笑笑
退会ユーザー
わたしも初期寒気やばかったです!
夏の妊婦でしたが、暑くても腹巻きと足首隠れる丈の靴下履いてました🧦
はじめてのママリ
常にヒートテック着てました
ぽよ
2人目寒気やばかったです。3人目妊娠中ですが寒気あります、毛布にくるまって歯ガタガタ言ってます笑笑
「妊娠中」に関する質問
保育園のお迎えを自分も行きたいからチャイルドシート買うね!とか言われるのって普通なんでしょうか?🥲 長くなりますが、回答お願いします🥲 ちなみに、私はパート復帰予定で、義母も同じ市内に住んでいますが、私の両…
子供と湯船に浸かっている時、子供がお風呂の中でおしっこする時があります💦 まだトイトレとかを始めてないので仕方ないかなと思ってはいるのですが、最近妊娠発覚した事もありおしっこしてるお風呂に一緒に入るのは良く…
妊娠中に、心室中隔欠損等言われて出産までに治った、というようなことはあるのでしょうか? 妊娠中には何も言われず、出産後のエコーで心室中隔欠損疑いと話がありました。(手術するほどではなく自然経過をみるとのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、あと寝る前に白湯を飲んでから寝ると体ぽかぽかして寝付きが良くなりましたよ🙂