コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中・授乳中は亜鉛不足になりやすいみたいで先生に相談して市販の亜鉛のサプリ服用してました!髪が伸びる効果は私は知らなかったのですが、市販のものでもOKだと思います◎
はじめてのママリ🔰
妊娠中・授乳中は亜鉛不足になりやすいみたいで先生に相談して市販の亜鉛のサプリ服用してました!髪が伸びる効果は私は知らなかったのですが、市販のものでもOKだと思います◎
「授乳中」に関する質問
息子の発言に対する旦那の反応について 息子と娘が家の前で縄跳びしてました。 それを私の母(息子にとって祖母)と旦那でみてくれていました。 私は3番目のBabyの授乳中でその場におらず。 息子が旦那に 「お父さんっ…
どなたか教えてください!間もなく生後2ヶ月です。 数日前まで連続で10時間近く起きていたのに、昨日今日とよく寝過ぎていて、今日は朝から1時間分くらいしか起きていません。 授乳中も寝てしまい、あまり飲みません。排…
生後7ヶ月なのに、授乳による寝かしつけがやめられません😭 授乳中に寝てからそっと置くか、 授乳で睡眠スイッチいれてからゆらゆら→布団におく→トントンという感じです… 授乳なしだと、抱っこしても泣いて暴れて、トント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます❣️お返事遅れてすみません😭
市販のものはDHCとか飲まれていましたか??
はじめてのママリ🔰
DHCのサプリでした◎