コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中・授乳中は亜鉛不足になりやすいみたいで先生に相談して市販の亜鉛のサプリ服用してました!髪が伸びる効果は私は知らなかったのですが、市販のものでもOKだと思います◎
はじめてのママリ🔰
妊娠中・授乳中は亜鉛不足になりやすいみたいで先生に相談して市販の亜鉛のサプリ服用してました!髪が伸びる効果は私は知らなかったのですが、市販のものでもOKだと思います◎
「授乳中」に関する質問
ソファで授乳中、ソファに走ってきて登りかけた上の子(3歳)の足が勢い余って新生児のおでこに直撃しました。本人は泣かずにそのまま授乳中だったので母乳を飲んでくれていますが、頭への衝撃が心配です。病院受診したほ…
最近夫婦のベッドのマットレスを新調しました。ネットで買ったので試さなかったのもあり思ったよりやわらかいマットレスでした。それはいいのですが、完母で授乳中あぐらをかいていると腰が沈んでしまうので腰も足も痛く…
最近夫婦のベッドのマットレスを新調しました。ネットで買ったので試さなかったのもあり思ったよりやわらかいマットレスでした。それはいいのですが、完母で授乳中あぐらをかいていると腰が沈んでしまうので腰も足も痛く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます❣️お返事遅れてすみません😭
市販のものはDHCとか飲まれていましたか??
はじめてのママリ🔰
DHCのサプリでした◎