子育て・グッズ 授乳中や妊娠中に、市販の亜鉛のサプリは飲んでもいいのでしょうか?髪を… 授乳中や妊娠中に、市販の亜鉛のサプリは飲んでもいいのでしょうか? 髪を伸ばしたいという理由なのですが😭🤣😭 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 妊娠中 授乳中 サプリ 亜鉛 さくら(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中・授乳中は亜鉛不足になりやすいみたいで先生に相談して市販の亜鉛のサプリ服用してました!髪が伸びる効果は私は知らなかったのですが、市販のものでもOKだと思います◎ 1月31日 さくら ありがとうございます❣️お返事遅れてすみません😭 市販のものはDHCとか飲まれていましたか?? 1月31日 はじめてのママリ🔰 DHCのサプリでした◎ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます❣️お返事遅れてすみません😭
市販のものはDHCとか飲まれていましたか??
はじめてのママリ🔰
DHCのサプリでした◎