子育て・グッズ 小学校の靴下について、どの程度のものを履かせていますか?画像付きでお願いします。 小学校の靴下について 白・黒・紺を基調としたもの とあり、無地やワンポイントだと確実にokなのはわかるのですが、どの程度までのものを履かせていますか? 画像付きだと嬉しいです。 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 小学校 靴下 はるす(3歳6ヶ月, 6歳, 10歳) コメント にこにこぷん! わが家はこれを使っています🙌 小学生の娘には、名前を筆記体で。 幼稚園の娘には、名前をひらがなで。 名前を書く手間も省けますし、丈夫なのでリピートしています☺️ 1月31日 はるす ありがとうございます! 小学校は黒とかの指定ですか?やはりこういうシンプルな子が多いですか? 1月31日 にこにこぷん! 指定は無いので、けっこう皆さん自由な物を履いている印象です🙆♀️ わたし的には、学校もしくは幼稚園の時はこの靴下、と決めてしまった方が子どもたちも朝の支度が楽になるのかな?と思い、これに統一しています😊 1月31日 はるす ありがとうございます! 確かに統一だとわかりやすそうです!その靴下見てみます^_^ 2月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるす
ありがとうございます!
小学校は黒とかの指定ですか?やはりこういうシンプルな子が多いですか?
にこにこぷん!
指定は無いので、けっこう皆さん自由な物を履いている印象です🙆♀️
わたし的には、学校もしくは幼稚園の時はこの靴下、と決めてしまった方が子どもたちも朝の支度が楽になるのかな?と思い、これに統一しています😊
はるす
ありがとうございます!
確かに統一だとわかりやすそうです!その靴下見てみます^_^