妊娠・出産 排卵日間近になってものびおりが出ない場合、排卵まだ先かもしれません。生理終了2日後の中出しでは妊娠確率は低いです。 毎月排卵日間近になると、のびおりがたくさん出るのに 今月の排卵日間近になってものびおりが全く出ないです... これって排卵日までまだまだって事ですか? 生理終了2日後に中出ししたので、妊娠する確率は低いですか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 のびおり はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もいつもは排卵期にのびおりあるんですが今回はありませんでした😂 排卵検査薬では予定日付近で陽性になったので排卵はしてると思うのですが… 排卵検査薬や基礎体温はされてますか? 1月31日 はじめてのママリ のびおりで判断してたので、体温計と検査薬は使用してなかったです😭 1月31日 退会ユーザー そうなんですね💦 排卵前にのびおりがあるとき、排卵後にのびおりがあるときと わたし個人の中でもタイミングが違ったりしますので、他にも排卵日を知る要素があるといいかと思います😌 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
のびおりで判断してたので、体温計と検査薬は使用してなかったです😭
退会ユーザー
そうなんですね💦
排卵前にのびおりがあるとき、排卵後にのびおりがあるときと
わたし個人の中でもタイミングが違ったりしますので、他にも排卵日を知る要素があるといいかと思います😌