子育て・グッズ 1歳3ヶ月離乳食を詰め込み食べしてしまいます💦かじり取りをするようにし… 1歳3ヶ月 離乳食を詰め込み食べしてしまいます💦 かじり取りをするようにしていますが、 手に持たせてしまうとかじった後にそのまま 押し込んでしまいます💦 根気強くかじり取りをしてひと口を覚えていくしかないでしょうか? 4月から保育園に行くので、給食を詰め込んでしまいそうでとても心配です。。 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 2 離乳食 保育園 給食 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 詰め込んじゃう時期は、一口に切ってあげるようにしていました☺️ 保育園でも伝えてたら大丈夫だと思います❗️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント