家族・旦那 旦那は宅配業をやっているのですが、毎回色々なものをもらってきます。… 旦那の愚痴をきいてください😠 旦那は宅配業をやっているのですが、 毎回色々なものをもらってきます。それは助かるし いいこともあるのですが、手作りのおかずを貰うことがあり、タッパーを持ち帰ってきます。 ためて出してくることもあり、洗い物が大変だし、 なにより弁当を毎日作ってるのにその人から貰うなら 作る気なくない?と思うのですが考えが幼稚ですかね? 旦那に"タッパーためるなら自分で洗って"と言うと "お前が手抜きの弁当多いからだろ"と言われ喧嘩です🤜🏻 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 旦那 弁当 喧嘩 おかず maru(5歳3ヶ月) コメント ままり 最後の台詞にカッチーンです💥 じゃ自分で作れ😤💢 1月30日 はじめてのママリ🔰 自分で食べたもの洗うのは基本ですよね😂 おにぎりだけ作るのはどうですか?🥺 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント