子育て・グッズ キムラタン系でおすすめのかわいい女の子の洋服メーカーを教えてください。 かわいいベビー服のメーカーを教えてください。 そろそろ首が座りはじめたのでセパレートなどにも挑戦したくて、ネットでいろいろなメーカーを探しています。 その中でもかわいいと思ったのがキムラタンなのですが、キムラタン系(?)でおすすめのメーカーをご存知でしたら教えてください! 女の子の洋服が充実しているところだと嬉しいです♪ 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 2 ベビー服 おすすめ 女の子 洋服 セパレート みっぴよ(8歳) コメント I&S&K しまむらの姉妹ブランドのfutafutaやプティマインが個人的に好きです(❃´◡`❃) 大人お洒落のだとZARA BABYや韓国子供服も可愛いですよ♡ 10月28日 みっぴよ futafutaとプティマインですね!近くにバースデーがあるので見てみます(๑˃̵ᴗ˂̵) 今ZARAのオンラインショップを見たらかなりツボでした✨✨ ありがとうございます😊 10月28日 I&S&K 是非是非‼︎ツボで良かったです♪ 女の子の服選び楽しいですよね♡ 上の子が男の子だったので今更ながら、私も自分好みのお店発掘中です! 可愛すぎて迷っちゃいますが(笑) 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっぴよ
futafutaとプティマインですね!近くにバースデーがあるので見てみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
今ZARAのオンラインショップを見たらかなりツボでした✨✨
ありがとうございます😊
I&S&K
是非是非‼︎ツボで良かったです♪
女の子の服選び楽しいですよね♡
上の子が男の子だったので今更ながら、私も自分好みのお店発掘中です!
可愛すぎて迷っちゃいますが(笑)