※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっぴよ
子育て・グッズ

キムラタン系でおすすめのかわいい女の子の洋服メーカーを教えてください。

かわいいベビー服のメーカーを教えてください。
そろそろ首が座りはじめたのでセパレートなどにも挑戦したくて、ネットでいろいろなメーカーを探しています。
その中でもかわいいと思ったのがキムラタンなのですが、キムラタン系(?)でおすすめのメーカーをご存知でしたら教えてください!
女の子の洋服が充実しているところだと嬉しいです♪

コメント

I&S&K

しまむらの姉妹ブランドのfutafutaやプティマインが個人的に好きです(❃´◡`❃)

大人お洒落のだとZARA BABYや韓国子供服も可愛いですよ♡

• みっぴよ

みっぴよ

futafutaとプティマインですね!近くにバースデーがあるので見てみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    今ZARAのオンラインショップを見たらかなりツボでした✨✨
    ありがとうございます😊

• 10月28日
  • I&S&K

I&S&K

是非是非‼︎ツボで良かったです♪
    女の子の服選び楽しいですよね♡
    上の子が男の子だったので今更ながら、私も自分好みのお店発掘中です!

可愛すぎて迷っちゃいますが(笑)

• 10月28日