家事・料理 洗わないで食べられる大根サラダが、未開封で今日が消費期限だったので… 洗わないで食べられる大根サラダが、未開封で今日が消費期限だったので思わず冷凍庫にいれてしまったのですが、さすがに解凍してもサラダにはできないですよね😂😂 鍋とかに入れて加熱したら食べても大丈夫ですかね?? 食べるとしたら何日以内に食べますか??? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 夫 熱 大根 冷凍 解凍 サラダ ママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ほのち 見た目は変化なかったですか🤔? サラダって未開封でも割と劣化が激しいので、私なら開けて匂いも確認してから冷凍したかな〜と思いました😅 大丈夫そうならお味噌汁に半分入れて、翌日もう半分味噌汁にします👍 1月30日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! なんも確認してなかったです!(笑) 見た目は大丈夫そうでした!!お味噌楽でいいですね✨ 使う時匂い嗅いでいけそうなら使います! 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんも確認してなかったです!(笑)
見た目は大丈夫そうでした!!お味噌楽でいいですね✨
使う時匂い嗅いでいけそうなら使います!