コメント
はじめてのママリ🔰
シャワーでしっかり流してからすぐ水分だけ押さえてナプキン付けてます!
いつもタオルは汚れないです🤔
退会ユーザー
以前はティッシュでしたが、最近はダイソーの使い捨てタオルで拭いてます!
-
ベスザムービー
わ!画像まで、ありがとうございます★めっちゃ良いですね!!早速使います。
- 1月30日
shiho
わかりますー😭
私もどれだけシャワーで流しても秒で垂れてくるので、お風呂上がるときはまずティッシュ2~3枚挟んで急いで体を拭いてナプキンをセットしたパンツを履いてます😅
使い捨てタオルとかもあるんですね✨私も生理再開したら試してみます!笑
-
ベスザムービー
同じような方たくさんいらっしゃるようで、なんだか安心しました★
私も、やってみようと思います♫- 1月30日
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパー
くるくるしといて
ぽんぽん拭いてます😂
-
ベスザムービー
トイレットペーパーだと、トイレにも流せるし、良いですね!!ありがとうございます😆
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
タンポン着用されてはみてはどうでしょうか?
そんな心配要らなくなりますよ!
-
ベスザムービー
タンポンしたままお風呂入れるんですね!って、そりゃそうか😅したことなくて、考えたこともなかったです。良いご意見もらえました!ありがとうございました♡
- 1月30日
退会ユーザー
私は量があるのでいつもではないけど、お風呂上がりの時のみ布ナプキンです。紙だとやはり蒸れる感じがあるし、ティッシュだと付いてしまったり…
なので、ある程度汗とかひいてから紙ナプキンにしますが、お風呂上がり直後はサッと拭いてサッと布ナプキンです
-
ベスザムービー
布ナプキン!それも、良いですね😊
皆さん色々なアイデアがあって、質問して本当に良かったです☺️
蒸れるし、ティッシュにつく感じ、わかります😱😱
ありがとうございます♫- 1月31日
ベスザムービー
えええ…そうなんですね!私が量が多いのかなぁ
回答ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
量が多いのかもしれないですね💦あとは変な話、毛とかも関係ありますかね?私は脱毛してるので…
ベスザムービー
なるほど!!!めっちゃ脱毛したいんです!やっぱ脱毛いいですね!教えてくれて、ありがとうございました★
はじめてのママリ🔰
トイレ後の全然拭けてない!!が緩和されるのでおススメです🥺
あとは最近ソフィのシンクロフィット使ってるんですが、量が多い方はこれお風呂上がりにまず付けたら良いかもです!トイレに流せますし!
ベスザムービー
こちらも初めて知りました!画像までつけてくださり、ありがとうございます♡脱毛、痛そうで怖くて尻込みしながらここまできてしまい…💦ちょっと頑張ってみようかなぁ〜🥰
はじめてのママリ🔰
一番最初は飛び上がる程痛くて、痛すぎておかしくなって一人で爆笑してました🤣でも価値はありです、いつか、是非☺️