妊娠・出産 最近、ラムジーメソッドを知りました(^^)。このエコーは9週のものです☺️… 最近、ラムジーメソッドを知りました(^^)♥ このエコーは9週のものです☺️ ベビーナブ、ラムジーメソッドはわかりますか?🤔❤️ 性別が知りたくてわくわくしています(◍•ᴗ•◍) 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 妊娠9週目 性別 エコー ベビーナブ rinco(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 男の子かな?と思いました! 1月30日 rinco ありがとうございます🙇❤️❤️❤️! 2月3日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinco
ありがとうございます🙇❤️❤️❤️!