お仕事 保育園の点数について。神奈川県大和市に住んでいます。夫婦共働きで、… 保育園の点数について。 神奈川県大和市に住んでいます。 夫婦共働きで、私が今産休で、2月から育休です。 この場合の点数は40点になりますか?? 育休中だと減点になるんでしょうか?💦 育休は11月まで取れますが早く復職したいですが 一時申込が間に合わず二次募集に申し込みしました。 点数表見てもよくわからなくて 詳しい方教えてください🥲 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 保育園 産休 育休 神奈川県 共働き 夫婦 大和市 復職 おみそ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント すぬ 4月申込なら、育休中でもふっき前提。 就労での保育事由ですのでフルタイムだと40点だと思います🙆♀️ 不安であればコンシェルジュに電話すれば教えて貰えますよ😊 1月30日 おみそ コメントありがとうございます😊! たぶん40点ですよね🥺 2月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみそ
コメントありがとうございます😊!
たぶん40点ですよね🥺