コメント

退会ユーザー
パニック発作ってどのような症状がでるんですか🤔?

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります。。私も今は落ち着いていますが、忘れる事は出来なくていつかまたなったら…と言う気持ちになります💦本当発作起きると心が閉ざされますよね😢
-
はじめてのママリ🔰
本当そうです😢やっと完治したかも!って思った矢先にまた振り出しに戻ってしまい…😭心が閉ざされます😢
普通の人と同じように生きたいですよね😣- 1月31日

退会ユーザー
私も酷くないですが、このコロナ禍で1番面倒なのが、咳を我慢すると心臓バクバクいって、呼吸困難気味になります。
そういう時はすぐ外へ出て咳き込みます笑
飴舐めながらなら少し落ち着くんですけど、そうならないかドキドキです
-
はじめてのママリ🔰
そういった症状もあるんですね💦コロナ禍にもなり、様々なストレスから、なりやすい人も多いんでしょうね😣
自分なりの対策も必要ですよね!- 1月31日

はは⚑⚐゛︎︎︎
私も買い物中は発作よく出ていてスーパー早歩きで買い物して車に戻ってました!
あのぶっ倒れそうな感覚は
慣れないです💦
-
はじめてのママリ🔰
同じですねー😭今回、スーパーで初めて大きめの発作がでたので、本当しんどくて怖かったです😭
もう余計な自衛反応やめてほしいですよね😣自分の事ですけど💦- 1月31日
はじめてのママリ🔰
症状は人それぞれらしいのですが💦私は、胸のあたりがゾワゾワしてきて、頭にカーッと血が登る感じで、動悸がしてきて、自分が過呼吸になるんじゃないか、とか、倒れてしまうんじゃないか、とか感じて、じっとしていられなくなる感じです😣💦