コメント
モグちゃま
こんばんは^^*
私の場合、長い時は30分ちょいで早めにしたら15分ぐらい入ってます!!
出た後は、素早く体を拭いてモコモコの靴下やヒートテックなど着てました!!
着る前にクリーム塗ってリンパとかもマッサージを軽くして着てましたね( ˊᵕˋ )
モグちゃま
こんばんは^^*
私の場合、長い時は30分ちょいで早めにしたら15分ぐらい入ってます!!
出た後は、素早く体を拭いてモコモコの靴下やヒートテックなど着てました!!
着る前にクリーム塗ってリンパとかもマッサージを軽くして着てましたね( ˊᵕˋ )
「妊活」に関する質問
上の子が妊娠を言い当てたことがあるお母さん、妊娠何週目くらいで言われましたか?? 絶賛2人目妊活中で娘に「赤ちゃんどーこ?」って聞いてますが、「赤ちゃん いないねぇ」と言われてしまいます😂 まだ聞くの早かっ…
皆さんなら転院と移植どっちにしますか? 今1人目を体外受精移植1回目で授かったクリニックで2人目体外受精をしてます。 が、1回目 凍結初期胚 陰性 2回目 3回目 4CC 化学流産と陰性でした。 残り保険は3回 残っている…
今日リセットきました😢 多嚢胞でタイミング治療で現在はフェマーラ(レトロゾール)2錠服用して排卵させています。 生理は予定日にくるんですが、今回はなんとなく初期症状ぽいのがあったので妊娠したかな?と期待してまし…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
返信ありがとうございますO(≧∇≦)O
15分ぐらいは気にしなくてもいいんですねっ!!
安心しました(*´ω`*)
リンパマッサージいいですね!!
私もさっそく取り入れさせてもらいます( 〃▽〃)
後、妊娠菌頂いてもいいですか??
モグちゃま
どうぞどうぞ( ˊᵕˋ )♡
ただ、妊娠菌ってどうやったらいいんですかね?(^ω^;);););)
みぃ
ありがとうございますo(^o^)o
妊娠菌は、本当はお腹を触らせてもらえるといいらしいですが、できないので、お気持ちを頂きます(*ノ▽ノ)
モグちゃま
そうなんですね!!
では、今写真撮ったばかりのお腹で妊娠菌お渡ししますね( ˊᵕˋ )♡
ただ今、妊娠7ヶ月のお腹です🐣🐣
どうかみぃさんの元に赤ちゃん行きますように〜♡
みぃ
写真本当に本当にありがとうございますO(≧∇≦)O
すごい感動です❤
7か月もう少しですね(*´ω`*)
頑張ってください!!
応援してます\(^o^)/
モグちゃま
ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡
なるべく肩の力を抜いて妊活をした方が私の経験上いいと思いますよ!!(^^;
つい欲しくて欲しくて力入ってしまいますが、、、:(´◦ω◦`):
でも、かならず赤ちゃんはみぃさんの元にも来てくださいますよ!!♡
みぃさんも旦那さんとぼちぼち頑張って下さいね♡