コメント

退会ユーザー
妊娠初期もおりものありました!

ママリ
人により、妊娠により、違うと思います!
増えるという人もいれば、普段通りの人もいるし、カラカラの人もいるかと!
私は1人目の時は多かったですが、今回はカラカラスタートで、5週くらいでカラカラでは無くなりましたが今にかけて多くなったと感じる事は無いです!
退会ユーザー
妊娠初期もおりものありました!
ママリ
人により、妊娠により、違うと思います!
増えるという人もいれば、普段通りの人もいるし、カラカラの人もいるかと!
私は1人目の時は多かったですが、今回はカラカラスタートで、5週くらいでカラカラでは無くなりましたが今にかけて多くなったと感じる事は無いです!
「生理前」に関する質問
汚い話ですみません💩 生理前って下痢になりやすかったりしますか💦? 朝からお腹ギュルギュルしてて水下痢です。 寝たり食べたりは普通にできるし、腹痛はほぼなく。 排便したいと思ったら下痢って感じです😭
※ほぼ愚痴です。 1歳2ヶ月の娘にイライラしてばかりで嫌になります。 元々短気な性格で、生理前(PMDDあり)特に酷いです。 妊娠する前は子供好きでも無く願望もありませんでした。 ですがいざ自分が妊娠して母になり、 …
妊娠がきっかけで不安症になった方居ませんか? 2人目妊娠中に不安症になって、酷い時は外出や運転も出来なくなりました。産後少ししてからかなり落ち着きましたが体調崩した時や生理前、排卵日など不安症ぽくなる時があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理前と同じ感じですか☺️?
退会ユーザー
水っぽかったのと私は量が増えました!