みずほ
私はなんでも続かない方なので、とにかく歩くようにしました!
買い物のときとか、少し遠いスーパーにいったりとかそんなもんですw
生後三ヶ月ですが17キロ増えた体重も14キロ減りましたがいまだに戻りませんw
ほんとは軽い筋トレとかしたほうがいいのかなとおもいます!
みずほ
私はなんでも続かない方なので、とにかく歩くようにしました!
買い物のときとか、少し遠いスーパーにいったりとかそんなもんですw
生後三ヶ月ですが17キロ増えた体重も14キロ減りましたがいまだに戻りませんw
ほんとは軽い筋トレとかしたほうがいいのかなとおもいます!
「産後」に関する質問
旦那が家事育児を何もしてくれず、本当にストレスです。 産後、初めて体調を崩しました。 口では早く寝てとかゆっくり寝てやとか気遣いの言葉をかけてくれるのですが、口だけで、家事は何もされてない、育児も何もしてく…
29歳なんですが太りすぎで肝炎になりこのままだと50代で死ぬと言われました😭はぁ、、、 確かに太ってる自覚あるけど100キロとかあるわけじゃないし成人女性で産後すぐで70キロ代ってこれくらいある人ごまんといると思うん…
妊活ってやっぱり勢いも大事ですよね… 1人目は本当に夜泣きが凄まじくて3歳まで朝まで一度も寝ない子で、でも2人は絶対ほしかったし歳は近すぎず離れすぎずが理想だったのでまだ夜泣きは続いてたけど勢いで妊活して授か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント