コメント
みいも
真っ白だと思います。それか横線か。時間が経てばそれも白くなりました🥺
まめたろう*゚
真っ白ですよ!
妊娠検査薬はLHには反応しません🙅♀️
まれに蒸発線が出ることもあるみたいですが、私は何本も使ってかなり時間を置いていましたが妊娠した時以外で線が出ることはありませんでした🙌🏻
-
はじめてのままり
そうなんですね!ありがとうござます!それ聞けてちょっと可能性感じました🤏
- 1月30日
-
はじめてのままり
ちなみにこれ線出てますよね?正直超フライングで高温期8日目なんです。朝方起きちゃって体温もガタガタで全然ダメで諦めて明日お酒飲もうとやってみたのですが一旦着床してくれてるんですかね🙏フライング不快に思っていたらすみません。
- 1月30日
-
まめたろう*゚
出てます出てます!😍
私もフライングばかりしてました🤣
私は高温期10〜11日目くらいでこのくらいの線でした🙌🏻
ちゃんと着床していれば日に日に濃くなっていきますよ!😊
私、受診まで毎日検査薬していたので検査薬には詳しいです🤣笑- 1月30日
-
まめたろう*゚
こんなでした🙌🏻
- 1月30日
-
はじめてのままり
ありがとうございます、12月に化学流産だったので期待しないようにしますが、神様にお願いだけはしてます笑
私もやらないつもりでも結果的に毎日やりそうです😅お詳しい方でよかったです笑 ありがとうござます😖❤️- 1月30日
-
はじめてのままり
1日ごとに結構濃くなるんですね🤤
- 1月30日
-
まめたろう*゚
一度化学流産をしていると不安しかないですよね😭
良い結果になりますように!!!!✨- 1月30日
-
はじめてのままり
そうなんですー正直もう消える未来しか見えないんですがフライングする自分ですが😑ありがとうござます^_^お時間取らせてすみませんでした🥺
- 1月30日
はじめてのままり
お写真までありがとうございます!!もう自分の検査薬かのように妄想も広がります笑 そんな感じで濃くなれば嬉しいです😣🙏
はじめてのままり
そうなんですね、時間経ったやつ見てみます!