コメント
ママリ*
生理予定日から1週間後が検査薬をやるタイミングなので、今やって大丈夫ですよ☺
退会ユーザー
生理予定日の5日前にフライングして線が出ました!
退会ユーザー
生理1週間後のやつですが、いつも生理予定日前とかでも私ははっきり出たりしてました!
ママリ*
生理予定日から1週間後が検査薬をやるタイミングなので、今やって大丈夫ですよ☺
退会ユーザー
生理予定日の5日前にフライングして線が出ました!
退会ユーザー
生理1週間後のやつですが、いつも生理予定日前とかでも私ははっきり出たりしてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
これを聞いて、うつ病かもって思いますか? ・前まで効率重視だったのに、家事が効率よくできなくなった ・家事のやる気が出なくて後回しにすることばかりで溜まったらやるって感じになってしまった ・自炊がしんどく週1…
私の母からさっき連絡があり弟へお祝いとしてスーツを買ってあげて欲しい。旦那さんと相談してほしいの事。 私の弟は4月から大学生 私は25歳。9歳ほど歳離れててお祝いしてあげたい気持ちはたくさんだけどさすがにスーツ1…
今のままさんってなんであんなに習い事たくさん やらせてるの?凄すぎて、、、 金銭的にも余裕ないし 何より子供もやりたくないだし 週一の習い事をゆるくやってるのみなんだけど これでいいのか?と悩んだりする、、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍏🤍
ありがとうございます!
まだ分かりませんが、
明日にでも買ってきて
こっそりやってみようかな、、🤫笑