コメント

sママ
うちはそのやり方で全部覚えましたよ🙆♀️

退会ユーザー
私もそれでいいのか?って思っていましたが、電子のおもちゃみたいなひらがな表のボード?にも絶対絵はついてるし、ちゃんと覚えられたので大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
思いますよね💦でも安心しました✨- 1月30日
sママ
うちはそのやり方で全部覚えましたよ🙆♀️
退会ユーザー
私もそれでいいのか?って思っていましたが、電子のおもちゃみたいなひらがな表のボード?にも絶対絵はついてるし、ちゃんと覚えられたので大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
思いますよね💦でも安心しました✨
「ひらがな」に関する質問
名前にかなり迷ってます🥹 上の子2人は2人ともひらがな3文字なので 今回もひらがな3文字で考えてるんですけど 候補として上がってるのが あかり か かづき なんですけど 苗字の組み合わせ的にあかりがいいなーと思ってる…
先日授業参観にはじめて参加しました。 1年生です。 ひらがなの授業だったのですが息子は静かにする時間に笑ってみたり、消しゴムをふざけて食べようとしてみたり、お友達と話したりと調子にのっていました😇 周りのお友…
4歳の娘がくもんの宿題を真面目にやってくれなくて、段々と私が辛くなってきました。 先生に相談して、宿題はかなり少なくしてもらってます。教科は国語のみで、まだズンズンとひらがなを読むだけです。 本当は、親子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!よかったです✨