コメント

sママ
うちはそのやり方で全部覚えましたよ🙆♀️

退会ユーザー
私もそれでいいのか?って思っていましたが、電子のおもちゃみたいなひらがな表のボード?にも絶対絵はついてるし、ちゃんと覚えられたので大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
思いますよね💦でも安心しました✨- 1月30日
sママ
うちはそのやり方で全部覚えましたよ🙆♀️
退会ユーザー
私もそれでいいのか?って思っていましたが、電子のおもちゃみたいなひらがな表のボード?にも絶対絵はついてるし、ちゃんと覚えられたので大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
思いますよね💦でも安心しました✨
「ひらがな」に関する質問
小1です。まったく字に興味がなく、平仮名の読み書きがままならず、ノートを取りきれていなかったり連絡帳をかけていません。 フルタイムで6時まで働いているため普段学童に行っていますが、学童では一切勉強(宿題すら)し…
変な質問かもしれませんが聞いてください。 私には子供が数人います。 1番上が5歳年長でインターナショナル幼稚園に通っています。 インターナショナルスクールは夏休みが長く、子供が行っているところは6月入ってから8…
ランドセルのネームプレートについて 画像のようにネームプレートがつけれてフルネームひらがなで注文したんですが、やっぱりローマ字の方が良かったかな?と悩んできました💦 変えれるかわかりませんが、明日問い合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!よかったです✨