※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかり
ココロ・悩み

会社の同僚が内緒で付き合っている人がいる。周りから「嫌だと言いながら男性とコソコソ話したり飲みに行っている」と言われ、怒りを感じている。

会社の同僚のことなんですが、社内に内緒にして付き合っている人がいます。

最近、彼氏じゃない人から言い寄られているそうで「うざい」「しつこい」「迷惑してる」などと言ってたので相談にのっていました。
でも最近、周りから「あの子、嫌だ嫌だ言いながら気を持たせることをしてる」と言われました。
私はそんな事はないと思っていたのですがここ数日、よく見ると確かに嫌だと言っていたのに2人でコソコソ話していたり、男性側からLINEしている事もきいて、グループでだけどその男性と飲みに行っている事実も知ってしまいました。

私の時間返せ。と怒りがフツフツ…ただの男好きなんだなと察しました。
それからは彼女の事が嫌になってしまい喋りたくないです。

私心狭いですかね。

コメント

あむ

チミさんは心狭くないと思います😥
私もそーいうタイプの女苦手なので極力関わりたくないです😂

• ゆかり

ゆかり

共感していただいて嬉しいです🥲ありがとうございます!

やはり嫌なタイプですよね😔がっかりです😩

• 1月31日