コメント

ママリ
私もこの間生餃子6個食べてしまいここで投稿しました💦
国産の肉からほぼ心配いらないみたいですが一応トキソの検査してもらい結果待ちです😂
でも看護師さんたちみんなえ?それくらいで検査うけるの?みたいな顔されたので大丈夫なんでしょうね😂

まいちゃん☆
よっぽど大丈夫だと思いますよ🙆
-
つくし
回答ありがとうございます!
大丈夫ですかね😭
そう言ってもらえて少し安心しましたー😭- 1月30日
ママリ
私もこの間生餃子6個食べてしまいここで投稿しました💦
国産の肉からほぼ心配いらないみたいですが一応トキソの検査してもらい結果待ちです😂
でも看護師さんたちみんなえ?それくらいで検査うけるの?みたいな顔されたので大丈夫なんでしょうね😂
まいちゃん☆
よっぽど大丈夫だと思いますよ🙆
つくし
大丈夫ですかね😭
そう言ってもらえて少し安心しましたー😭
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です。 パパについてです、、。 初期の頃から悪阻がひどく、ピークは過ぎたものの続いています。産むまでだろうなと思っています。 毎日横になったり吐いたり、、フラフラしたり。 妊娠後期に入ってから、急…
妊娠中のカフェイン、お寿司について みなさん摂ってましたか! 私は第一子妊娠中、大好きなコーヒーとお寿司を お医者さんもOKと言っている範囲で摂っていました。 先日、友人に「無事に生まれたから良かったね!普通…
妊娠中で2歳の男の子を自宅保育?してます。その息子に母が電話で「毎日暇じゃない?」と質問してて、正直悲しくなりました。暇に感じないように1番心配してるのは私。他が暇じゃない?と聞くのは例え実母であっても失礼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つくし
お仲間がいらっしゃった。。😭🙏✨(すみません💦)
国産のお肉ならまあ大丈夫なんですね、ちょっと安心しましたー😭
私も次検診の時先生に聞いてみます😭
看護師さんたちのリアクション。。🥲!安心したいから全然検査してオッケーですよね!!!!