コメント

ママリ🔰
わたしもその時期から同じように下腹部がよく張るようになって、ママリで相談したらこの週で張るのは有り得ないから病院行った方がいいと言われました💦
その時先生には子宮が大きくなったりとか、張りも個人差あるから特別おかしいわけではないと言われました。
ただ張りやすかったのか定期的にそれが続いて、この前切迫早産になり入院したのであまり辛い様なら受診をおすすめします🥺🥺
ママリ🔰
わたしもその時期から同じように下腹部がよく張るようになって、ママリで相談したらこの週で張るのは有り得ないから病院行った方がいいと言われました💦
その時先生には子宮が大きくなったりとか、張りも個人差あるから特別おかしいわけではないと言われました。
ただ張りやすかったのか定期的にそれが続いて、この前切迫早産になり入院したのであまり辛い様なら受診をおすすめします🥺🥺
「お腹の張り」に関する質問
昨日採卵を受けました。採卵前からお腹の張り、少しの腹痛(走ったりするとひびく感じ)、食欲の低下がありました。当日腰痛と腹痛が急にひどくなりしんどかったですが無事採卵も終わり、34個取れたと聞きました。数にび…
今週月曜日から胃痛とお腹の張り異常な眠気と頭痛があり今日検査薬したところこのような感じになったんですが陽性でしょうか? 最終月経は3/11です もともと生理不順で1人目の時も不妊治療しないとできなかったので正直驚…
妊娠中期、下痢になったことありますか?😭 昨日の夜お腹痛くなって、結構痛みもひどかったんですが下痢したら治りました。 切迫なのかと思ってものすごく焦りました😭 今朝もお腹の痛みはなく、胎動もあり、出血なし、お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーこ
夕飯の準備やら立ちっぱなしになる夕方あたりから張る感じがあるんですよね💦
第一子の時に切迫で入院したのもあり心配にはなっていて、その時は30wくらいの時だったので、こんなに早くから張る感じってあったかなと不安になってしまって💦
まだ検診まで2週間あるし病院に電話してみます📞
ありがとうございました😭