コメント

ハチ子
確かに。休みの日でも主婦は色々やらなきゃいけなくて寝られないし具合悪くても寝込めないですよぬ😭
旦那様体調良くなると良いですね。
ハチ子
確かに。休みの日でも主婦は色々やらなきゃいけなくて寝られないし具合悪くても寝込めないですよぬ😭
旦那様体調良くなると良いですね。
「男」に関する質問
小学2年生の担任のことです。 男性の教員で 何度も同じことを注意すると名前を呼び捨てで呼んだり 職員室に連れて行くぞ ふざけるな と命令口調になるそうです。 ちくちく言葉が酷いようで繊細な娘は怖がっています。 …
昨日のことです。 長男が「A太くんとB子ちゃんと公園で遊ぶ約束をした」と言うので、そこまで一緒に行きました🏃♀️➡️(よく行く公園ではなく普段あまり行かないほうの公園だったので) そしたらお友達は先に公園で遊んで…
小2の長男が利用している児童クラブ(学童)についてです。 去年数ヶ月だけ利用しましたが、産休育休のため児童クラブを一旦やめました。 そして、来週の月曜日に約1年ぶりに児童クラブに行きます。 その日は運動会の振替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
つわりだろうと風邪だろうと寝込めないですよね😭
そんなに寝込むほど具合悪いなら病院行けって言ってもシカトで腹立ちます〜😇
どっか家じゃないところで寝込んで欲しいです🤗