コメント
ハチ子
確かに。休みの日でも主婦は色々やらなきゃいけなくて寝られないし具合悪くても寝込めないですよぬ😭
旦那様体調良くなると良いですね。
ハチ子
確かに。休みの日でも主婦は色々やらなきゃいけなくて寝られないし具合悪くても寝込めないですよぬ😭
旦那様体調良くなると良いですね。
「男」に関する質問
親同士の喧嘩を見せてしまいました... 本当に凹んでいて、立ち直れません。 金土日と、小一男子の悪さと三歳女児のイヤイヤ期に疲れ果てていました。 そのストレスで夫と喧嘩がヒートアップ。 出て行きました。(私が) …
今朝9時に 次男を叱りました。 なにを言っても答えないので 話せるようになったら ままのところにきてねとしたら 今だに話しかけてきません。 このまま今日が終わるのもなぁ、、 話しかけられず 静かだから もうこのまま…
上の子がインフルA型でした 明日から夫は仕事なので、ワンオペ看護がはじまります、、! 昼寝以外の時間は激しい次男を見ながら😹 長男身体つよくて、下が生まれてから初めての熱です。 2人が寝てる隙に夫に託し 今1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
つわりだろうと風邪だろうと寝込めないですよね😭
そんなに寝込むほど具合悪いなら病院行けって言ってもシカトで腹立ちます〜😇
どっか家じゃないところで寝込んで欲しいです🤗