子育て・グッズ 朝から具合が悪いと寝込んでる旦那。トイレにしか起きず未だに寝てます… 朝から具合が悪いと寝込んでる旦那。 トイレにしか起きず未だに寝てます。 下痢と微熱。 恐らく長男の胃腸炎がうつったと。 ちなみに昨日の夜も1度も起きてません。 正直そんだけ寝てられて羨ましすぎます😇 私も寝込みたい〜😂 男の人はすぐ寝こめるからいいですよね〜 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 旦那 熱 男 うつ トイレ 胃腸炎 のん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ハチ子 確かに。休みの日でも主婦は色々やらなきゃいけなくて寝られないし具合悪くても寝込めないですよぬ😭 旦那様体調良くなると良いですね。 1月30日 のん つわりだろうと風邪だろうと寝込めないですよね😭 そんなに寝込むほど具合悪いなら病院行けって言ってもシカトで腹立ちます〜😇 どっか家じゃないところで寝込んで欲しいです🤗 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
つわりだろうと風邪だろうと寝込めないですよね😭
そんなに寝込むほど具合悪いなら病院行けって言ってもシカトで腹立ちます〜😇
どっか家じゃないところで寝込んで欲しいです🤗