子育て・グッズ 保護者のみの仮入園について相談し、0歳児の慣らし保育の時期や内容を知りたいです。 仮入園、慣らし保育について! 4月入園0歳児(2ヶ月ちょっと)の保育園が、決まりました。仮入園のお知らせが来たのですが、保護者のみの出席でとのことでした。娘を預ける場所がないのですが、保育園に相談して、一緒に仮入園、参加できるのでしょうか?このような状況で体験談などあれば教えてください! そして、0歳児の慣らし保育について、いつごろあり、どのようなものなのか知っている方がいれば教えてください! 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 保育園 入園 0歳児 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ひよこママ 昨年ですが、0歳児4/1入園 4/2〜1ヶ月慣らしでした😆 1月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 1ヶ月間あるんですね! 時間帯は何時から何時くらいですか?? そのときお仕事はできるのでしょうか? 1月30日 ひよこママ 2ヶ月半で月齢が低かったからかも?です! 9時〜11時とかなので、 わたしは仕事できず復帰を1ヶ月遅らせました😊 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! まだ何もわからないのですが、仮入園行ってみて知らされるかもしれませんね! すごく参考になりました! ありがとうございます!! 1月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
1ヶ月間あるんですね!
時間帯は何時から何時くらいですか??
そのときお仕事はできるのでしょうか?
ひよこママ
2ヶ月半で月齢が低かったからかも?です!
9時〜11時とかなので、
わたしは仕事できず復帰を1ヶ月遅らせました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まだ何もわからないのですが、仮入園行ってみて知らされるかもしれませんね!
すごく参考になりました!
ありがとうございます!!