コメント
さすけ
寝室それより寒いですが付けてなかったです!寝る前だけでした!
さすけ
寝室それより寒いですが付けてなかったです!寝る前だけでした!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが風邪の時の離乳食って、 食べてくれるならいつも通りの メニュー、量にしますか?? それとも消化のいいものを意識したり 気持ち少なめとかにしますか? 熱なしの場合です。 咳き込みは少なめかな、、と思い…
妊娠中に夜の行為をする方はどのような体制で行ってますか? 安定期過ぎたし、順調だし、体調もよかったのでかなり久しぶりにしてみようとなったのですが、旦那もめちゃくちゃ嬉しそうで! でも実際始めたら、お腹の子が…
大人は寒いと思うんだけど、赤ちゃんはどうなのかな? 部屋が17.8度でひんやりします。 赤ちゃんはTシャツ生地の長袖と腹巻ズボン、6重ガーゼのスリーパーで寝てます。夏のままの冷感敷パットのまま寝てます😂 絶対冷たい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
新生児や赤ちゃんの時は同じ布団でしたか⁉️😳
同じ布団ならまだ温かいのかな…と思ったり💦
さすけ
同じでした!毛布はかけないで掛布団だけ顔にかからないようにしてました😳下の子は私とくっついて寝てるので暖かいですし、大丈夫でしたよ🙆♀️✨