子育て・グッズ 夜中室内(寝室)8度…加湿器つけてるので、湿度は4.50%暖房(エアコン)… 夜中室内(寝室)8度… 加湿器つけてるので、湿度は4.50% 暖房(エアコン)は寝る直前と、起きる直前の1時間ほどかけるのみ💧 この状態で、新生児や赤ちゃん… 厳しい環境ですかね⁉️😳寒すぎ? 自動でエアコン暖房つけっぱにした方がいいかなぁ… 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 新生児 赤ちゃん エアコン 加湿器 暖房 ママり(3歳2ヶ月, 8歳) コメント さすけ 寝室それより寒いですが付けてなかったです!寝る前だけでした! 1月30日 ママり 新生児や赤ちゃんの時は同じ布団でしたか⁉️😳 同じ布団ならまだ温かいのかな…と思ったり💦 1月30日 さすけ 同じでした!毛布はかけないで掛布団だけ顔にかからないようにしてました😳下の子は私とくっついて寝てるので暖かいですし、大丈夫でしたよ🙆♀️✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
新生児や赤ちゃんの時は同じ布団でしたか⁉️😳
同じ布団ならまだ温かいのかな…と思ったり💦
さすけ
同じでした!毛布はかけないで掛布団だけ顔にかからないようにしてました😳下の子は私とくっついて寝てるので暖かいですし、大丈夫でしたよ🙆♀️✨