雪道で脱輪した際、通りすがりの方々に助けられたことに感謝しています。特にご夫婦が車を牽引してくれたことが心に残っています。
母と息子乗せてて車のすれ違いのとき、雪で道路が狭く譲った瞬間に脱輪してしまいました。何人かの通りすがりの人が声をかけてくださって本当にありがたかったです。そして通りすがりのご夫婦の乗った車がとまり、「車、引っ張りましょうか?」と声をかけてくれレッカー車呼んだこと伝えると「時間かかるから引っ張ります」と一度自宅に戻って下さって大きい車で牽引してくれました。お金渡そうとしたけど、「子供に使って。うちにも子供いるからさ」と言って取らなかった。本当に感謝してもしきれない。本当にありがとうございました。
- sumi(5歳2ヶ月)
コメント

ふんわり名人ハーゲンダッツん
怪我なく良かったですね💦
そのご夫婦めちゃくちゃ親切ですね😭✨

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
大変でしたね( ߹-߹ )⤵️⤵️⤵️
お怪我はありませんでしたか❓💧💧
皆さん、温かいですね(๑ᵔᗜᵔ๑)꒒ꇎ꒦ꏂ ♡
心があったかくなりました( ˃◡˂ )𓂃 𓈒𓏸❤︎
素敵な人たちですねദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )~❤︎゛
-
sumi
ありがとうございます🙇✨
怪我はありませんでした🍀
本当に感謝です😭✨- 1月30日

退会ユーザー
私も同じ経験しました😭😭
ほんと、世の中優しい人も居るんですよね!
お怪我はないですか?雪道で脱輪はびっくりしましたよね💦
-
sumi
ありがとうございます🙇
あっ!やってしまったなぁ💦って思って焦ってしまいました😰皆さん本当に優しくて感謝だなぁと思いました✨🙇✨- 1月30日
sumi
ありがとうございます。本当に親切で涙が出そうになりました😭✨🙇