鳥のフンが落ちて来たことある方いますか?子どもたちがサッカーを習って…
鳥のフンが落ちて来たことある方いますか?
子どもたちがサッカーを習っているため、送迎して日差しが凄かったので1時間ちょっとの間、大きな木の下で練習を見てました。
その後スーパーに寄って帰ってきたら、被ってたキャップのツバに鳥のフンが落ちてました🙄
30年生きてきて鳥のフンが落ちてくるなんて初めてでビビってます😂😂😂
鳥のフンが落ちてくるとスピリチュアル的には幸運のサインらしいですが😂実際落ちてきた方どうでしたか?笑
気に入っていたキャップだったのでめちゃくちゃ腹立って手袋して処理して酸素系漂白剤でつけ置きしました😮💨幸運だなんて思えない😮💨笑
- ちぃ

みみ
ありますあります!
中学の時、自転車で部活に行ってたら、頭のてっぺんにべちゃって来ました🥹
幸運のサインなんて知りませんでしたが、特に何もなかったですよ😂
水で洗ってもベタベタして固まるし気持ち悪いだけでした😂

c.c.Lemonがスキ♡
ありますよ!
8月に海に行って、私は入らず見てたら上空をカモメが飛んできたので
フンすんなよ。
と思いながら首にかけてたタオルで汗拭こうとしたらTシャツの肩に…
げっーΣ(゚д゚lll)!!ってなり、首からタオル取ってみたらタオルにも…
もう幸運とかなく、気分ガタ落ち。
全然子どもたちの海に付き合うどころか早く帰って脱ぎたい。洗いたい。最悪。
ばーーっかりしか考えられず、楽しくもありませんでした😂
コメント