産婦人科・小児科 先月、生理後のおりものにすこーしの出血あり婦人科で診察と子宮がん検… 先月、生理後のおりものにすこーしの出血あり婦人科で診察と子宮がん検診してもらい問題ないと言われました。 が、生理前の今また生理とは違う出血らしきものがあります💦 様子観察でいいのでしょうか?また診察に行っても構わないのでしょうか? なんとなく、婦人科の診察抵抗あるのでまずこちらで質問させてください。 最終更新:2022年1月30日 お気に入り おりもの 検診 生理前 婦人科 annco♡(4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント