コメント

さくら
抗うつ薬は飲んでませんか?

⭐︎
分かります😭
家ではソワソワしませんか😢?
さくら
抗うつ薬は飲んでませんか?
⭐︎
分かります😭
家ではソワソワしませんか😢?
「ココロ・悩み」に関する質問
夫のことが好き過ぎて嫌われるのが怖いです。 5ヶ月の子を育てています。 子供が生まれてから更に夫のことが好きです。 なのに私が心配症すぎて(子育てに関して)、夫はその必要はないと思うけど私が不安になっちゃわない…
昼間お出かけすると、夜になって風邪もらってたらどうしようとか考えてしまう。。 昼間は楽しかったって思えるのに😢 夜ってネガティブになってしまいますね。。 夜間授乳ってこの世に1人しか居ないんじゃないかってくら…
吐かせてください どうしたらいいのか分からない ほんとに貯金が底をついてしまい、毎月色々な所から滞納ハガキが届いて苦しいです。米も高いし、毎日何食べたらいいのか分からない。家のWi-Fiも接続出来なくなりました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抗不安薬です、、😭
さくら
私もパニック障害です。
娘を産む前抗うつ薬と抗不安薬を飲んでいたら1年で治りました。
が、娘を産んで再発して…
抗不安薬しか飲んでないのですが3年たっても治りません。
私は抗うつ薬の副作用の吐き気が耐えられず飲めないのですが抗うつ薬飲んだ方が治ると思います😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
先生とも相談してみます、、😭
さくら
主治医に抗不安薬は症状を一時的に抑える薬、抗うつ薬はパニック障害を治す薬と言われました。
なので副作用が気にならなければ抗うつ薬をすすめます💦