ココロ・悩み パニック障害で、買い物ができず不安です。いつ回復するか心配です。 パニック障害、、 まだ発症して三週間ですが、 スーパーや薬局に行ってもソワソワして 早く早く買い物してゆっくり見れません、、 漢方と頓服はもらっていますが、 こんな状況いつまで続くのか不安です、、 ゆっくり買い物できる日はまた戻ってくるんでしょうか、、 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 服 買い物 パニック障害 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 6歳) コメント さくら 抗うつ薬は飲んでませんか? 1月30日 はじめてのママリ🔰 抗不安薬です、、😭 1月30日 さくら 私もパニック障害です。 娘を産む前抗うつ薬と抗不安薬を飲んでいたら1年で治りました。 が、娘を産んで再発して… 抗不安薬しか飲んでないのですが3年たっても治りません。 私は抗うつ薬の副作用の吐き気が耐えられず飲めないのですが抗うつ薬飲んだ方が治ると思います😭 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、 先生とも相談してみます、、😭 1月30日 さくら 主治医に抗不安薬は症状を一時的に抑える薬、抗うつ薬はパニック障害を治す薬と言われました。 なので副作用が気にならなければ抗うつ薬をすすめます💦 1月30日 ⭐︎ 分かります😭 家ではソワソワしませんか😢? 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抗不安薬です、、😭
さくら
私もパニック障害です。
娘を産む前抗うつ薬と抗不安薬を飲んでいたら1年で治りました。
が、娘を産んで再発して…
抗不安薬しか飲んでないのですが3年たっても治りません。
私は抗うつ薬の副作用の吐き気が耐えられず飲めないのですが抗うつ薬飲んだ方が治ると思います😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
先生とも相談してみます、、😭
さくら
主治医に抗不安薬は症状を一時的に抑える薬、抗うつ薬はパニック障害を治す薬と言われました。
なので副作用が気にならなければ抗うつ薬をすすめます💦