コメント

24
親しか分からない言葉でもちゃんと子供が意味分かって言ってるなら発語でいいと思います🥺🥺♡
ちゃちゃ、む!可愛いですね😂💖2語文だと思います!
24
親しか分からない言葉でもちゃんと子供が意味分かって言ってるなら発語でいいと思います🥺🥺♡
ちゃちゃ、む!可愛いですね😂💖2語文だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目出産して ・旦那さん育休取れない(リモートも不可)、激務 ・里帰りしない、親の手助け0 の方上の子の保育園送迎とかどうしてました? やっぱり産後1ヶ月までは 旦那さんがどうにかするって感じですか🥺? それとも…
3歳2ヶ月の女の子、数ヶ月前から些細なことで泣くのですが病気でしょうか? ほんっとうに些細なことで泣くんです。 おもちゃがポケットに入ってない・部屋から部屋へ移動するときに持ってたおもちゃを忘れてきた・おかず…
1年生です 1学期最後の席替えで1番後ろでした (それまでは真ん中の列をうろちょろしてました) その時くらいの懇談で 授業もちゃんと聞いていて本当に平和にお友達と遊んでる って言われました。 先生も少し笑いながら授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸
実母に全く伝わらないのをみて、これは発語じゃないのかな?と思ってました🤣
2語文話せているんですね!ありがとうございました。
24
ほんと親以外伝わらないですよね🤣🤣
話せてると思います!女の子早いですよね👧🏻💖