コメント
マエムキ子
わかりますっ‼︎
体重はある程度戻ったけど、お腹、背中の肉が戻らない…とりあえず骨盤サポーター&骨盤ニッパーと、毎日ワンダーコアで腹筋50回してます😊効果はまだでてないようですが…
体型戻したいですよね(*_*)がんばりましょっ(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)੭✧
退会ユーザー
体重が落ちただけでも羨ましいです✨ 私はまだ3㎏戻らず、最近お菓子とか食べまくりで、お腹の浮き輪の贅肉が凄いです😣 授乳中も邪魔な位です💦
アドバイスじゃなくて、すいません💦
-
ににに
浮き輪!わかります〜😱💦私もお菓子食べちゃいます!食べちゃいけないと思いながらも我慢できないですよね😑💭
お仲間がいて嬉しいです♡- 10月28日
みくまろ
私もトコちゃんベルト着けてますが
ズレまくりです(´・_・`)
最近は友達のボディビルダーに
トレーナーとしてついてもらい
筋トレしてます♪( ´▽`)
色んな筋トレをやっていますが
下っ腹のたるみを取るために、
毎日足上げ腹筋してますよ(*^^*)
普通の腹筋より、足上げ腹筋の方が
効果的なんだそうです♪
-
ににに
トコちゃんベルトずれますよね😱😱😱私の付け方が間違ってるのかと思ってました(´・ ・`)
同じ方がいて安心しました♡笑
ボディビルダーのお友達!なんて羨ましい🙄💗
やっぱり腹筋ですね!今日から足上げやってみようと思います✊🏻💓- 10月28日
ににに
仲間ですね👯✨落ちにくい所にばっかりお肉ついちゃって困っちゃいますよね😞💦💦
ワンダーコアいいですね〜♡私は妊娠中に筋肉落ちちゃったみたいで腹筋1回もできません( ・ᴗ・̥̥̥ )
体型戻しがんばりましょ〜👊🌟