コメント
ミー*・゜゚・*
コレですか?違ったらごめんなさい(>_<)
ちぃちゃん♬
残念(´×ω×`)
これは、ベビザラスで購入しました。
-
はじめてのママリ🔰
ベビザラスですか!お台場が近いので行ってみようと思います♪ありがとうございます✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
- 10月29日
-
ちぃちゃん♬
グッドアンサーありがとうございますm(__)m
お店が近くて良かったです(*' '*)
私が行ったところは、
オーボールの近くに置いてありました(*Ü*)ノ- 10月29日
el
こういうのじゃないですよねぇ?( ´・_・` ) メルカリとかオーダーで作ってくれるとことかもなかったですか?これもメルカリです。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
せっかくご回答いただいたのですが、これじゃないんです。。オーボールのストラップと同じようにカラフルでプラスチックなんです。可愛かったんですがどこで売ってるのか見つけられません(+ε+;; ))- 10月28日
ののののののの
こうゆうのてすか?星形ではないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
これの丸が連なってる部分が星になっているものを探しています(;≧д≦)ネットだとこれしかヒットしないんですが、星のやつが可愛くて…( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 10月29日
貫太郎
これをつないでチェーンに出来るみたいですが、これも違いますかねぇ(>人<;)
オレンジが星型に見えなくもない。。。(^_^;)
-
はじめてのママリ🔰
これもネットで見つけたのですがこれではないんです(;≧д≦)上の方の回答に記載したのですが、オーボールストラップの丸が連なってる部分が星になっているものを探しています。可愛かったのに見つかりません。。- 10月29日
ちぃちゃん♬
全部が☆では無いですが、
これでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますけど、これも可愛いですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱これはどちらで購入されましたか?アマゾンで買えると助かるのですが
…輪っかがプーさんというのもまたかわいいです☆- 10月29日
はじめてのママリ🔰
せっかくご回答いただいたのですが、これじゃないんです。。オーボールのストラップと同じようにカラフルでプラスチックなんです。可愛かったんですがどこで売ってるのか見つけられません(+ε+;; ))