コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
うちは卵アレルギーがあったのですが、完母の時は卵料理を私が食べた母乳でアレルギー反応が出てる、と言われました!
母乳に少なからず成分がいくので過敏な子は反応するみたいです、、
なのでそばもそういう意味なのかな、と思いました!
そばはアレルギー反応が一番ひどいと言ってもいいほどで、過剰に反応する子はアナフィラキシーショックを起こします。
なので、その場合を考えて、避けれるなら避けた方がいい、という事だと思います!⑅︎◡̈︎*
3boysMAMA◡̈♥︎
うちは卵アレルギーがあったのですが、完母の時は卵料理を私が食べた母乳でアレルギー反応が出てる、と言われました!
母乳に少なからず成分がいくので過敏な子は反応するみたいです、、
なのでそばもそういう意味なのかな、と思いました!
そばはアレルギー反応が一番ひどいと言ってもいいほどで、過剰に反応する子はアナフィラキシーショックを起こします。
なので、その場合を考えて、避けれるなら避けた方がいい、という事だと思います!⑅︎◡̈︎*
「授乳中」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン
回答ありがとうございます✨
母乳でアレルギー反応が出たんですね💦
確かに蕎麦アレルギーは恐いですよね😣
お昼は蕎麦食べちゃいました💦
蕎麦茶はせっかく買ってもらったものなので、1日1杯までにしようかなと思います💦